Bewertungen

Die Meinung unserer Kunden

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden von Meerfischland Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Unterkünften.

Ein schöner Urlaub mit Freunden und Familie
Eleonore Schulze
19.08.2017
Fabelhaft 3,5
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Positiv:großer Wohnraum und Garten Negativ:kein Mückengitter im Bad,keine Liegestuhl Empfehlung:wenn schon der Name Sonnenhut ,dann wären doch auch solche Blumen im Garten gut!! Es gedeihen doch die Pfannen an der See prima

Haus Drömhus im Sommer 2017
Dr. Bernd Zeidler
19.08.2017
Fabelhaft 4,0
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Ein paar Tage Ahrenshooper Ostseestrand gehören seit vielen Jahren zu unserem Sommerferien. Immer buchten wir dazu ein Ferienhaus auf dem "Hügel" über Meerfischland und wurden dabei nie enttäuscht. Dies gilt sowohl für den Service von Meerfischland als auch für die gebuchten Häuser. Das Drömhus macht da keine Ausnahme. Hervorzuheben sind hier vor allem die wunderschöne Lage, der Garten mit den 2 Terassen und die Ausstattung des Hauses mit Waschmaschine, WLAN, Strandkorb im Garten u.a.

Haus Heimweh
Rosa-Maria Kuhny
18.08.2017
Hervorragend 4,5
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

sehr schönes Haus in einer traumhaften Lage und einem schnuckeligen, idyllischen Ort. Einige Kleinigkeiten könnten ergänzt werden wie z.B. etwas höhere und stabilere Liegen für ältere Menschen ( um besser aufstehen zu können) Für die Duschen Abzieher und evtl . ein Bügelbrett wäre auch nicht schlecht. Etwas umständlich ist die Schlüsselabgabe in Ahrenshoop bei der Abreise. Alles in allem aber ein Haus was man nur weiterempfehlen kann. Wir haben uns dort sehr, sehr wohlgefühlt.

tolle Lage mit kleinen Schönheitsfehlern
Heiner Stolle
17.08.2017
Sehr gut 2,8
Komfort 2
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 2

Die Lage der Wohnung ist hervorragend, die Ausstattung kann leider nicht mithalten. Die Beleuchtung in der Küchenecke eignet sich nicht zum arbeiten, es fehlt das richtige Deckenlicht und über der Spüle eine Lichtquelle unter dem Hängeschrank. Ebenso wäre über dem Esstisch eine Deckenleuchte notwendig, die diesen Namen auch verdient. Da wir bereits für das nächste Jahr gebucht haben, sind wir neugierig auf Veränderungen. Die Lage der Terrasse für diese Wohnung neben dem Eingang entspricht nicht der Qualität der Lage der Wohnung. Allerdings lässt sich der kleine Tisch vor das Fenster mit Blick zum Bodden stellen und die Dinge für das Frühstück lassen sich durchs Fenster reichen. Letztlich überzeugt die absolute Ruhe und der wunderbare freie Blick zum Bodden. Wir kommen ja wieder !!!!

Müllproblem
Dr. Karoline Heinrich
16.08.2017
Hervorragend 4,5
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3

Mülltonnen in der Küche und draußen beschriften ( jedes Bundesland hat eine andere Mülltrennung) Glasmülltonne draußen aufstellen Müllabfuhr 2 mal pro Woche Eingangsbereich zum Grundstück sieht im Müllbereich aus , wie in einem Slum. Zusätzlich viele Fliegen Sonst alles wunderbar. Haus, Garten, Ausstattung- alles sehr liebevoll

Super hübsche Wohnung
Carmela Wagner
16.08.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Die Wohnung ist super hübsch gestaltet und eingerichtet.
Ebenso ist der Kontakt zu den Vermietern vom aller feinsten.
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Waren ja nun auch schon das 4 mal in dem Objekt. Das sagt eigentlich alles.

Vielen Dank für die schöne Zeit.
Entspannter Urlaub an der Ostsee
Ralf Maier
14.08.2017
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Statt zwei Fernseher wäre eine Waschmaschine (auch wenn sie klein ist) nicht schlecht, dann könnte man die Badesachen und Handtücher waschen. Ansonsten war von Meerfichsland alles super vorbereitet.

Träumchen!
Familie Ulbrich
14.08.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ein vom Innendesign und der Ausstattung auf höchstem Niveau durchdeklinierte Ferien-DHH. Wir haben uns vom ersten bis letzten Tag sehr wohlgefühlt. Die Lage ist sehr ruhig am Ende der kleinen Anwohnerstichstraße, die wiederum von einer Sackgasse abgeht. Auf der Terrasse ist man ungestört von umliegenden Gärten umgeben. Der Bereich hinter dem kleinen Gartenstück wird nur noch vom direkten Nachbarn zum Stellplatz befahren; er wird also nicht von "Hinz und Kunz" zum Wenden beutzt. Die (Fahrrad)-Fahrt zum Strand läuft auch über kaum befahrene Straßen. Gute Einkaufsmöglichkeit(en) mit Bäckerei(en) in der Nähe. Dank Mückengitter kann durchgehend (auch nachts) gelüftet werden.

fehlende Mückengitter
Günther Becker
13.08.2017
Fabelhaft 4,3
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

Abwertung beim Komfort, da Mückengitter im Erdgeschoss fehlen.

Wohlfühl Wohnung
Claudia Schweizer
13.08.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben 10 Tage in der alten Scheune gewohnt. Wir haben es sehr genossen und uns irrsinnig wohl gefühlt in diesen vier Wänden. Die Wohnung befindet sich zwar nicht in Ahrenshoop direkt, aber mit dem Velo ist man sehr mobil und kann die Gegend sehr gut erkunden, und alles Wichtige, wie z.B. Einkaufsmöglichkeiten, schnell erreichen. Wir wollten nochmals in die alte Scheune, diese war aber leider bereits gebucht in unserem gewünschten Zeitraum. Ein anderes Mal sehr gerne!

Auszeit
Catherine Bachmann
12.08.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Wohnung ist sehr geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Da gibt es wirklich überhaupt nichts zu bemängeln. Auch die Lage ist bestens. Weg von der Hauptstrasse, in unmittelbarer Nähe zum Strand, zum Bodden, zu den Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Für mich persönlich der einzige Wermutstropfen: Die Wohnung ist sehr, sehr hellhörig und ich hatte das Pech, extrem laute Nachbarn auf der einen Seite zu haben. In Ruhe ein Buch zu lesen oder nachts zu schlafen war fast nicht möglich, selbst nachdem ich das Gespräch gesucht habe und mir Ohropax zugelegt habe. Das hat die Erholung ungemein beeinträchtigt, da ich meine Ruhe fast nur am Strand gefunden habe.

Komfort
Kathrin Hermann
12.08.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Hervorragend

schöne Fewo
Susanne Müller-Reiner
12.08.2017
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

komfortabel ausgestattete Fewo..sehr sauber...mit Wohlfühlcharakter

Wir kommen wieder
Dr. Beate Lahr-Eigen
12.08.2017
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Liebe MeerfischländerInnen, Wir waren wie in jedem der letzten 25 Jahre begeistert von der traumhaften Lage des Hauses Rosenthal. Und wollten auch wie immer natürlich nicht abfahren. Nun sind wir wieder zurück. Nun ja. Alles ist wunderbar für uns im Haus Rosenthal. Die Küche würde sich in kommenden Jahren über eine Auffrischung freuen. Aber das nur nebenbei. Allerherzlichste Grüße in den Norden, Ihre B. L- E

Ferienwohnung Darsszeit
Petra Fischer
12.08.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

hervorragend, so dass ich gern wiederkommen möchte

Alles gut.
Heiko Benzin
12.08.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

S. O.

Kapitänshaus Atelier
Björn Böhling
12.08.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

+++++

tolles Haus in toller Lage
Frank Domann
12.08.2017
Hervorragend 4,5
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Sehr empfehlenswert. Besonders für Familien und Freundeskreise. 200m zum FKK-Strand. Ruhig und äußerst geräumig

Absolut toll!!!
Familie Becker
11.08.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Dieses wunderschöne, komfortable und gemütliche Haus in idealer Lage (quasi am Strand) hat uns einen tollen Urlaub beschert. Wir würden jederzeit wiederkommen, egal bei welchem Wetter. Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Fahrradverleih, Sonnenuntergang mit Meeresblick fußläufig zu erreichen ;)

Tolle Lage verdeckt Mängel
Michael Zapfe
11.08.2017
Sehr gut 3,0
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 2
Preis-Leistung 2

Ein sehr gut gelegenes kleines Haus mit schönem Garten. Kurzer Weg zum Strand und ins Zentrum. Opimierbar war die Küche: sehr klein und bescheiden ausgestattet. Gut ausgestattetes Wohnzimmer mit herrlichen Hellgrau-Möbeln. CD-Radio ging leider nicht. Im Bad hat die Duschwand auch die besten Tage hinter sich und es fehlte für vier Personen an Hacken und Becher.

Abgegeben
Silvia Tröger
11.08.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Liebe Damen und Herren, besten Dank für Ihre Nachricht, unsere Bewertung haben wir bei der Schlüsselübergabe schriftlich abgegeben. Noch mal, es hat uns hervorragend gefallen und wir kommen gerne wieder ihre Familie Tröger

Ferien in Ahrenshoop
Familie Petzold
09.08.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Den Aufenthalt in Ahrenshoop in der Unterkunft Nathalie können wir immer wieder nur loben und weiter empfehlen nicht umsonst waren wir schon 3 Mal in dieser Wohnung.Die Ausstattung ist ausreichend und die Lage ist auch perfekt .Man kann alles gut erlaufen.Man kann so viel in Ahrenshoop erleben und einfach die Seele baumeln lassen.VG ans ganze Meerfischland-Team

Super
Ulrich Szymczak
09.08.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren jetzt zum vierten Mal im Haus Kranich 1. Wir haben uns wieder mal sehr wohlgefühlt.

Traumhaftes Ferienhaus direkt am Meer...
Weitemeyer
09.08.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren eine Woche als Familie Ende Juli im Pommernhus Ostseeblick! Das Ferienhaus liegt direkt hinter der Düne und bietet einen wunderschönen Blick auf die Ostsee! Für uns war die Lage des Ferienhauses entscheidend, da man hier in 50 m direkt am weißen Strand ist und auch im 100 m direkt im Ort! Ideal für uns mit 2 Kindern und der große Spielplatz von Ahrenshoop ist auch gleich um die Ecke! Das Haus ist sehr gut ausgestattet, es ist alles Neu, bietet sehr viel Platz und hat eine sehr schöne große Terrasse! Außerdem hat man noch zusätzlich einen Fitnessraum mit mehren Geräten sowie mit Fernseher und eine Sauna - also besser kann man keinen Urlaub verbringen! Ahrenshoop ist ein traumhaft schöner Urlaubsort, wo man total viel entdecken kann und dazu das Ferienhaus - einfach ein perfekter Urlaub!!! Wir kommen sehr gern wieder! Viele Grüße Familie W.

L02
Sven Pokar
08.08.2017
Fabelhaft 3,8
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 2

Sehr schöne und geschmackvoll eigerichtete Ferienwohnung

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser Darß und Zingst

Alte Scheune

Alte Scheune

Ostseebad Ahrenshoop
2 3,8 / 5 Fabelhaft
ab 70,00 pro ÜN für 4 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
60 m²
Größe
Haus Kranich 01

Haus Kranich 01

Wieck auf dem Darß
2 5,0 / 5 Hervorragend
ab 89,00 pro ÜN für 3 Personen
1
Schlafzimmer
3
Personen
80 m²
Größe
Krabbe

Krabbe

Born auf dem Darß
1 4,0 / 5 Fabelhaft
ab 60,00 pro ÜN für 4 Personen
3
Schlafzimmer
4
Personen
80 m²
Größe
Schipperhaus 01

Schipperhaus 01

Ostseebad Wustrow
2 4,5 / 5 Hervorragend
ab 88,00 pro ÜN für 3 Personen
2
Schlafzimmer
3
Personen
84 m²
Größe
Top