Bewertungen

Die Meinung unserer Kunden

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden von Meerfischland Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Unterkünften.

Fabelhaft
Brigitte Augustin
23.06.2017
Fabelhaft 3,8
Komfort 3
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3
Fabelhaft. Würden gern einmal wieder kommen.
Leider konnten wir noch keine Zahlung unsere gezahlten Schlüssel - Kaution von 200,00 € feststellen.
Wir bitten dies zu erledigen.
Vielen Dank.

Mit freundlichen Grüßen

Fam. Augustin
Ferienwohnung AhrendshoopWiesenblick
Gerhard Puth
23.06.2017
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Die zu große Eckcouch schmälert die sonst vollkommene Zufriedenheit mit dieser Wohnung
2 Wochen im Juni 2017
Horst Fleischmann
23.06.2017
Gut 2,3
Komfort 2
Lage 3
Ausstattung 2
Preis-Leistung 2

Gut: Sehr gute Lage am Ortsrand und zum Strand. Im Vergleich zu den Wohnungen an der Dorfstrasse war es hinten bedeutend ruhiger. Küche und Bad sind gut ausgestattet. Große und sonnige Terrasse. Nun wie gewünscht auch Kritik : Die Fliegenfenster wurden leider erst am letzten Tag angebracht. Ein Bett knarrte bei jeder Bewegung. Die Möbel im Wohnzimmer fanden wir datiert, die Stühle und der Tisch wacklig. Der Sitzkomfort von Couch und Sessel war unzureichend. Viel zu viele, zu große und aus unserer Sicht häßliche Bilder an den Wänden. Die Fahrradständer waren nicht verankert. Bei Sturm wehten die Räder mit Ständer um. Fazit : Trotz der Minuspunkte ein schöner Urlaub an der Ostsee. Vielleicht im nächsten Jahr wieder.

Klönhus Born Urlaub
Jörg Becker
22.06.2017
Fabelhaft 4,3
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4

Super Haus! Super Lage! Super Urlaub!!!

Traumwohnung in Traumlandschaft
Andrea Euchner
22.06.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Ich komme gerne wieder - es war ein wunderschöner Aufenthalt.
zentrale Lage!!!
Angelika Voigt
21.06.2017
Sehr gut 3,3
Komfort 4
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Besonders hervorzuheben ist wie o.g. die zentrale Lage sowohl zu den Einkaufsmöglichkeiten, als auch der kurze Weg zum Strand. Besonders hat uns gefallen, daß ein Strandkorb zur Ausstattung gehört. Der Nachteil zur zentralen Lage ist der Durchgangsverkehr, für uns ungewohnt, da wir "vom Dorf" kommen, aber alles Gute ist nun mal nicht beisammen. Wir kommen im nächsten Jahr wieder nach Ahrenshoop.

Ausreichend
Anke Schulz
21.06.2017
Gut 2,0
Komfort 1
Lage 5
Ausstattung 1
Preis-Leistung 1

Habe mich leider vorher nicht intensiv mit der Internetseite vertraut gemacht. Hatte nicht mit der DDR-Einrichtung gerechnet. Die Lage des Objekts ist sehr gut. Geschirr etc. war alles vorhanden. Würde das Objekt in dem Zustand nicht wieder mieten.

Sanddornhus 11.-19.06.2017
Hans-Jörg Friedlein
21.06.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
In dr Kürze liegt auch die Wahrheit:

Es war für uns wie seit Jahren wieder einmal eine ganz besondre Zeit und besonderen Dank dafür auch dem ganzen Team von Meerfischland!

Also ganz zu Recht 5/5!
4,3
Martina Lühert
21.06.2017
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Minus: Wohnung war erst gegen 16.45 Uhr bezugsfertig, obwohl wir uns gegen 13.30 Uhr uns an der Repzetion angemeldet hatten. Ausstattung: Weinöffner war Schrott, Schüsseln fehlten für Gemüse, Kartoffeln.

Es war wieder wunderbar!
Maximilian Rinck
20.06.2017
Hervorragend 4,5
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5

Ein wundervolles Quartier in sehr angenehmer, ruhiger Lage. Wir kommen jederzeit gern wieder!

Schönes Haus in bester Lage
Jens Riedel
20.06.2017
Fabelhaft 3,5
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Ein sehr schönes Haus in bester Lage.Der Aussenbereich erfordert noch eine Verbesserung.

Ein wunderschöner Urlaub
Heiko Hansen
20.06.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir habe für uns und unsere beiden Enkel das Strandhaus Gabriella 02 gemietet und waren alle vier total begeistert. Das Haus liegt sehr ruhig, ist toll ausgestattet und verfügt über einen wunderschönen Garten. Der Weg zum Meer ist kurz. Wir kommen mit Sicherheit wieder.

gut
Silvia Stasik
20.06.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Es fehlte uns ein kleines Gefrierfach,
und im Schlafzimmer war nur ein Lattenrost höhenverstellbar .

Kommen gerne wieder !
Entspannter und erholsamer Urlaub
Gertrud Schreier
20.06.2017
Sehr gut 2,8
Komfort 2
Lage 4
Ausstattung 2
Preis-Leistung 3

Haben uns sehr wohlgefühlt, werden wiederkommen. Kleiderschrank im Schlafzimmer etwas unglücklich, Schrank mit Schiebetüren wäre platzmäßig besser gewesen. Gelegentlich die Stühle auf dem Balkon erneuern. Gertrud Schreier FeWo Haus Gänswinkel www.haus-gaenswinkel.de

Gabriella 2
Heiko Hansen
20.06.2017
Fabelhaft 4,3
Komfort 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4

Sehr gute Wohnung mit sehr guter Ausstattung, hervorrragende Terasse und phantastischer Garten.

Urlaub am Darß
Marianne Hackstein
20.06.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Unser Urlaub an der Ostsee mit Hund, war wunderschön das Sonnenwieck 01 hat uns sehr sehr gut gefallen. Es ist geschmackvoll eingerichtet, der Ort Wieck ist Idyllisch. Wir kommen gerne wieder. Die Abwicklung über die Zimmervermittlung hat reibungslos geklappt. Es war alles in allem ein gelungener Urlaub. Einziger Manko wenn man mit Hund fährt und ist im Sonnenwieck 02 auch ein Hund könnte es Schwierigkeiten geben da das Grundstück nicht getrennt ist. Aber wir hatten das Glück das kein weiterer Hund da war. Ich würde sofort wieder fahren ❤.

Kleines L
Benjamin Bajon
19.06.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Wir waren zum 2. Mal dort, fanden es erneut toll und kommen gerne wieder!
Bewertung "Kleinod"
L. Geier
19.06.2017
Sehr gut 3,3
Komfort 3
Lage 4
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Vielen Dank für die sehr gute und problemlose Betreuung durch Ihr Team. Es hat uns gut bei Ihnen sehr gut gefallen. Das Objekt ist klein, aber sehr fein. Sehr schön ist die Nähe zum Strand, die ruhige Lage und die Grünanlage um das Ferienhaus. So kann man am Häuschen auch schöne Stunden im Freien verbringen. "Kleinod" ist empfehlenswert. Weiterhin viel Erfolg mit dem Ferienobjekt wünscht Ihnen Frau Geier

Erholung am Bodden
Fried Maria
19.06.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Die Wohnung ist gemütlich eingerichtet, sehr sauber und gepflegt und ideal
für 2 Personen. Die Betten komfortabel mit guten Matratzen und hygienisch
einwandfrei. Die Ausstattung in Bad (Handtuchtrockner, Föhn, separater Spiegel zur Rasur, Duschkabine), sowie die zur Zubereitung kleiner
Mahlzeiten sind bestens. Das gepflegte Anwesen , sowie die herrliche Ruhe auf der Liegewiese am Haus, trägt sehr zum Stressabbau und zur Erholung bei.


unbedingt empfehlenswert
Brigitte Ziegler
19.06.2017
Hervorragend 4,5
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Wunderschönes, originell ausgestattetes Ferienhaus mit Reetdach in sehr zentraler aber ruhiger Lage zwischen Ostsee und Darßer Bodden. Die kurzen Strecken zum Hafen (ca. 50 m) und zu den Einkaufsmöglichkeiten (ca. 50-100 m), sowie der kurzweilige Weg zum Strand entlang der Strandstraße können locker fussläufig erledigt werden.
Einziger kleiner Nachteil: leider konnten die hölzernen Gartenliegen nicht genutzt werden, da hierfür keine Auflagen zur Verfügung standen.
Kapitänshaus
Axel Mögelin
19.06.2017
Sehr gut 3,0
Komfort 3
Lage 3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3

Es hat uns gut gefallen.

Erholsamer Urlaub an der Ostsee
Andreas Grau-Fuchs
19.06.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns in der Unterkunft sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist sehr großzügig geschnitten und modern eingerichtet. Sie bietet alles für einen erholsamen Urlaub, angefangen von den Möglichkeiten sich auf der Terrasse aufzuhalten, auf der Couch zu entspannen oder gemütlich am großen Esstisch zusammen zu sitzen. Die Wohnung hat 2 Schlafzimmer, beide ruhig und geräumig. Die Lage ist toll, ruhig und doch mitten im Zentrum von Wustrow, der Strand 5 Minuten entfernt. Ich kann die Unterkunft empfehlen, wir würden auch wieder kommen.

Sehr gute Unterkunft
Kerstin Sternkopf
19.06.2017
Fabelhaft 3,8
Komfort 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3

Lage, Komfort etc sind sehr gut. Haben neues Mobiliar im Wohnzimmer, viel hübscher als vorher. Einziger nicht ganz so schöner Punkt ist das Schlafzimmer vorne zur Straße raus, nachmittags bei einer Siesta ist es bei gekipptem Fenster recht laut. Nachts nicht, da dann sogut wie kein Verkehr auf der Straße ist. Wir waren bereits zum 2. Mal da und würden auch ein 3./4. Mal kommen.

in die Jahre gekommen - 1. Eindruck zählt
Uwe Brackmann
19.06.2017
Gut 2,3
Komfort 2
Lage 4
Ausstattung 1
Preis-Leistung 2

Hatte bereits zu Beginn des Urlaub aufgrund einiger Mängel einen Bewertungsbogen ausgefüllt. Dies trübte eben das Bild einer "perfekten" Unterkunft Grundsätzlich ist die Lage echt toll. Dies kann aber nicht darüber hinweg täuschen, das die Unterkunft so langsam in die Jahre kommt. Dies ist echt schade. Ich denke, mit einigen kleineren Anpassungen, könnte man viel erzielen und den "Kunden" wieder besser zufrieden stellen. Aufgrund dessen finde ich auch das Preis Leistungsverhältnis leicht verzerrt. Zum Thema Weiterempfehlung würde ich meinen Freunden wohl sagen, dass man mit gewissen Abstrichen dort "noch" Urlaub machen kann.

Hält definitiv was es verspricht
Nico Klingler
19.06.2017
Hervorragend 4,8
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Sehr ruhig und idyllisch gelegenes Haus mit hochwertiger Ausstattung. Eines der besten Ferienhäuser in der wir bisher waren. Einziger Wermutstropfen waren die abendlichen Froschkonzerte aus dem Teich auf dem Nachbargrundstück. Verbesserungsvorschlag für Familien mit Kindern wie uns wäre auch ein Klettergerüst o.ä. auf dem Grundstück, oder eine explizite Mitnutzbarkeit der Geräte auf dem Nachbargrundstück.

Beliebte Ferienwohnungen & Ferienhäuser Darß und Zingst

Freischwimmer

Freischwimmer

Wieck auf dem Darß
1 5,0 / 5 Hervorragend
ab 100,00 pro ÜN für 4 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
115 m²
Größe
Strandhaus Claassen 08

Strandhaus Claassen 08

Ostseebad Ahrenshoop
2 5,0 / 5 Hervorragend
ab 145,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Schlafzimmer
3
Personen
45 m²
Größe
Prerower Landhaus

Prerower Landhaus

Ostseebad Prerow
ab 90,00 pro ÜN für 6 Personen
3
Schlafzimmer
6
Personen
120 m²
Größe
Haus Rosi

Haus Rosi

Ostseebad Ahrenshoop
ab 50,00 pro ÜN für 2 Personen
2
Personen
35 m²
Größe
Top